segezha.onego.ru http://segeza.onego.ru/forum/ |
|
Шописец кулинария http://segeza.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3083 |
Страница 1 из 22 |
Автор: | ПИМПАЛКА [ 14 мар 2010, 03:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
ты [censored] енту [censored] на Пятом обесчал? нарот до сих пор требует... |
Автор: | Stoun- [ 14 мар 2010, 03:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
ПИМПАЛКА писал(а): ты [censored] енту [censored] на Пятом обесчал? нарот до сих пор требует... Да ну их нах...у них портал долго грузитсо |
Автор: | ПИМПАЛКА [ 14 мар 2010, 03:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
ладна... сам перенесу... |
Автор: | Lucky [ 14 мар 2010, 03:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Stoun- писал(а): Солим и жарим, Пъем водку и пиго, Кулинария = это красиво. Это - ПЯТЬ ... Маладчага ... |
Автор: | Stoun- [ 14 мар 2010, 03:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Я ваще разносторонний |
Автор: | BrunHilda [ 14 мар 2010, 04:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Stoun- писал(а): Я ваще разносторонний И крестиком вышивать? |
Автор: | Uncle Foxx [ 14 мар 2010, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Stoun- Нормальненько. Скажи Lucky, чтобы заявление по собственному он сам писал. |
Автор: | Stoun- [ 15 мар 2010, 08:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
BrunHilda писал(а): Stoun- писал(а): Я ваще разносторонний И крестиком вышивать? Крестиком не так сложно. а вот вязать навык имею, только вот по схемам нифига не натоскался, а там шарфик, и подобное, что не требует изысков пожалуй смогу. |
Автор: | Киссандра [ 15 мар 2010, 11:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Только я не понимаю - зачем здесь оливки? Если для вкуса - тогда было лучше жарить на оливковом масле. А если для красоты - то уже готовое блюдо оливками украсить. |
Автор: | Stoun- [ 15 мар 2010, 11:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Киссандра писал(а): Только я не понимаю - зачем здесь оливки? Если для вкуса - тогда было лучше жарить на оливковом масле. Ну люблюя их! вот зачем! |
Автор: | чуча [ 16 мар 2010, 13:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
А как обзываеццо ента стрепня ??? Рагу,закуска, али еще как экзотично-романтично????? |
Автор: | Stoun- [ 16 мар 2010, 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
чуча писал(а): А как обзываеццо ента стрепня ??? Рагу,закуска, али еще как экзотично-романтично????? Овоще-грибное рагу? не помню рецептик старый......проверенный..... |
Автор: | чуча [ 16 мар 2010, 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Сегодня и попробуем (будут гости, ну не очень добрые ха-ха,можно испытывать! |
Автор: | Stoun- [ 16 мар 2010, 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
О результатах отпешитесь . Прият.аппетиту. |
Страница 1 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |