segezha.onego.ru http://segeza.onego.ru/forum/ |
|
Шописец кулинария http://segeza.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3083 |
Страница 5 из 22 |
Автор: | Uncle Foxx [ 18 мар 2010, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Киссандра писал(а): Ладно, отойдем, но напоследок... Датышто! А мужики-то не знают! (шутко)Ботулизм - это "бич" консервов, вообще-то, опять же из микробиологии... Я к тому, что причиной смерти записано может быть одно, но причиной причины (гы!) может быть совсем другое. Так-с. Так что там у нас с кулинарией? Когда будем дегустировать шедевры форумных мегаповаров, кулинаров, гастрономов, гурманов и прочих эпикурейцев? |
Автор: | Киссандра [ 18 мар 2010, 15:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Вот кстати, вопрос к рыбакам/охотникам. Я считаю, что уха должна вариться на бульоне, то есть, сначала рыба, потом картошка. Некоторые люди считают, что тогда получается рыбный суп, надо сначала картошку, а потом рыбу. Вообще-то уху я не люблю, но вопрос принципиальный... |
Автор: | veter [ 18 мар 2010, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Не надо нас впутывать в ваши семейные споры. А мы, как добавляли картошку с последней порцией рыбы, так и будем добавлять. |
Автор: | VADR [ 18 мар 2010, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Можно и вообще без картошки: сначала - рыба, потом - ещё рыба, и в конце - ещё рыба |
Автор: | veter [ 18 мар 2010, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
А водовку когда? |
Автор: | Киссандра [ 18 мар 2010, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
veter писал(а): Не надо нас впутывать в ваши семейные споры. ОК, отредактировала. |
Автор: | Uncle Foxx [ 18 мар 2010, 16:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Киссандра писал(а): Я считаю, что уха должна вариться на бульоне, то есть, сначала рыба, потом картошка. Правильно считаешь. В большинстве способов и рецептов именно так: Как варить уху
|
Автор: | Raivo [ 18 мар 2010, 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Тройная уха. Сначала варим ершей, выкидываем кошкам. В тот бульон - икру, печень, голову, хвост и др. Выкладываем на блюдо, шоб остывало. В тот бульон крупные куски рыбы, картошку. |
Автор: | BrunHilda [ 19 мар 2010, 01:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Уха с печенью - Бе-е-е! Печень животных - два раза бе-е-е! И вообще - печень - орган, который в течение всей жизни организма накапливал офильтрованные токсины, как его можно есть? |
Автор: | Киссандра [ 19 мар 2010, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Ну, Брун, печеночка, тушеная в сметане, - разве не прелесть? Особенно люблю куриную печенку. |
Автор: | Raivo [ 19 мар 2010, 11:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
BrunHilda писал(а): И вообще - печень - орган, который в течение всей жизни организма накапливал офильтрованные токсины, как его можно есть? Про печень... Эта... Брун... А ты чью печень имела в виду, што в ней токсины всю жизнь накапливаются? Надеюсь, коровячью? Типа корова ждрёт заражонную токсинами траву-сено, пьёт жуткую радиоактивную воду... |
Автор: | Uncle Foxx [ 19 мар 2010, 12:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
BrunHilda писал(а): И вообще - печень - орган, который в течение всей жизни организма накапливал офильтрованные токсины, как его можно есть? Raivo писал(а): Эта... Брун... А ты чью печень имела в виду, што в ней токсины всю жизнь накапливаются? Надеюсь, коровячью? Боюсь предположить самое страшное. Брун, скажи, что я ошибаюсь.
|
Автор: | Блондинко [ 19 мар 2010, 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Дружеский флирт - самый бездарный вид флирта! В печонках сидит! |
Автор: | Raivo [ 19 мар 2010, 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Блондинко писал(а): Дружеский флирт - самый бездарный вид флирта! В печонках сидит! Не ревнуй. Попробуй помириться... и тебя вновь начнет радовать дружеское общение. |
Автор: | Штырь [ 19 мар 2010, 19:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Raivo писал(а): Попробуй помириться... и тебя вновь начнет радовать дружеское общение. +1
|
Страница 5 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |