segezha.onego.ru http://segeza.onego.ru/forum/ |
|
Шописец кулинария http://segeza.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3083 |
Страница 2 из 22 |
Автор: | Raivo [ 16 мар 2010, 17:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Ибо ненавижу тёпленькую овощную дрисьню на тарелке. Поэтому - имхойский низачот сему псевдоподобию еды. |
Автор: | Raivo [ 16 мар 2010, 17:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Особо заинтересовало полное отсуццвие всякого подобия разделывательной доски... "Фкоричневую клеточку" - это клеенка или столешница? И вот прям на ней ножиком ху...чил? Крут, калинар... |
Автор: | Stoun- [ 16 мар 2010, 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Raivo писал(а): Ибо ненавижу тёпленькую овощную дрисьню на тарелке. Поэтому - имхойский низачот сему псевдоподобию еды. А шо у тебю еда? Мясо холодное? |
Автор: | Raivo [ 16 мар 2010, 17:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Мясо холодное - ВЕСЧЬ! С хреном али с горчицей. Курятина, хрютина постная... А вот как тебе на закусь варёная, то-о-оненько напластованная поперек волокон лосятинка? Это ж отнюдь не чача мокрая и слюнявая из помидоров? И не ебан...тая "вакумная (факумная) нарезка" из силикона, крахмала и сои... |
Автор: | Stoun- [ 16 мар 2010, 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Одним мясом сыт не будешь...точнее будешь мертв. |
Автор: | Raivo [ 16 мар 2010, 18:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
ВАХ! Ты мну апохоронил? ![]() ЗЫ Стоун, ты не оборонируй. Я ж своё имхо выложил. Хто-то твой рецепт будет хавать за милу-душу... ложкой... хлюпая и всасывая в себя тёпленькие, склюзские комочки кабачково-помидорной слизи... и хлебом вымакивать пахучие слюни овощного навара, чтоб почувствовать на зубах хоть что-то "жевательное"... |
Автор: | чуча [ 16 мар 2010, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Жуть!Гости смылись,удивительно рано!!! Овоще-грибное рагу откушать не удалось,к сожалению,не успела купить кабачок.Зато все с радостью натрескались макароного салатика(макароны были вчерашние) и удалились, вынося животы впереди себя, ну очень довольные. P.S.А мясо очень даже и горячее бывает ням-ням (например, по-деренески),без всяких там выпендрежей с горячей отварной картохой!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Штырь [ 17 мар 2010, 01:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Мясо, отварная картоха...и Чуча... Когда следующий прием? ![]() |
Автор: | Самая обаятельная [ 17 мар 2010, 01:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Stoun-, спасибо за рецепт! Так кабачки я еще не готовила. Надо попробовать! ![]() |
Автор: | чуча [ 17 мар 2010, 11:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Штырю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Киссандра [ 17 мар 2010, 14:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Raivo писал(а): А вот как тебе на закусь варёная, то-о-оненько напластованная поперек волокон лосятинка? Пробовала, не понравилось. ИМХО, мясо диких животных значительно уступает по вкусовой ценности мясу домашних. |
Автор: | Uncle Foxx [ 17 мар 2010, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Киссандра писал(а): ИМХО, мясо диких животных значительно уступает по вкусовой ценности мясу домашних. Да, без стероидов, антибиотиков и глутаматов мясо - не мясо ![]() [вспоминает глухарятину, бобрятину, медвежатину. грустно вздыхает.] |
Автор: | BrunHilda [ 17 мар 2010, 18:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Фокс Медвежатину в "Волне" время от времени продают Райво А ты супы тоже не ешь? А про "точнее будешь мертв" Стоун имел в виде древневосточную пытку, когда человек при приндительном кормлении одним только мясом медленно и мучительно умирал от искаженного метаболизма. |
Автор: | Uncle Foxx [ 17 мар 2010, 18:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
BrunHilda писал(а): Фокс Мороженную? Медвежатину в "Волне" время от времени продают ![]() BrunHilda писал(а): ...древневосточную пытку, когда человек при приндительном кормлении одним только мясом медленно и мучительно умирал от искаженного метаболизма. Насколько я помню, это было у народов севера. Кормили исключительно печенью белого медведя. Получался острый гипервитаминоз А.Цитата: Химический анализ показал, что в одном грамме медвежьей печени содержится до 20 тысяч МЕ витамина А (ретинола). Человеческому организму для удовлетворения насущных потребностей достаточно всего 3300—3700 МЕ витамина. Одолев порцию в двести-триста граммов, полярник получает гигантскую дозу ретинола, которая превышает норму в сто с лишним раз. Этого количества более чем достаточно, чтобы вызвать гипервитаминоз и, как следствие, тяжелейшее отравление. Ы-ы-ы! ![]() |
Автор: | чуча [ 17 мар 2010, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Насчет медвежатинки осторожнее! Сертификация в России стала необязательной ,да с этим продуктом и до того непотятного много было. Чтобы определить пригодность к употреблению, необходимо сделать более 30 проб и анализов ![]() |
Страница 2 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |