segezha.onego.ru http://segeza.onego.ru/forum/ |
|
Шописец кулинария http://segeza.onego.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=3083 |
Страница 10 из 22 |
Автор: | Березин Андрей [ 30 окт 2012, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Что то реальное испечь, - только со своего теста. Но зачем мне отдельная духовка? Я то думал это комбайн который сам проводит все операции. А там, - можно печь с натяжкой, - только сдобу. (Не и сдобу низзя, просто тр. пох...ист, насчет сдобы.) |
Автор: | VADR [ 31 окт 2012, 08:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
А я вот каждое утро просыпаюсь под запах свежего хлеба . Закидываю вечером все ингредиенты, ставлю таймер на 6:00, и с утра - белый хлеб готов. Что я делаю не так? ЗЫ: с чёрным (ржаным) хлебом - труднее, я так пока и не смог нормального добиться. На дрожжах - совсем не то получается, нужна закваска. А с закваской поэкспериментировать как-то руки не доходят. |
Автор: | VADR [ 31 окт 2012, 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
мститель писал(а): VADR писал(а): А я вот каждое утро просыпаюсь под запах свежего хлеба . Закидываю вечером все ингредиенты, ставлю таймер на 6:00, и с утра - белый хлеб готов. Что я делаю не так? ЗЫ: с чёрным (ржаным) хлебом - труднее, я так пока и не смог нормального добиться. На дрожжах - совсем не то получается, нужна закваска. А с закваской поэкспериментировать как-то руки не доходят. Как вес? Много набрал? Если нет, то экспрементируй. Я так бросил это дело, ну не готов я войти в лигу чемпионов по сумо... Йэх... не сыпь мне соль, как говорится... Ужо 87 кг... |
Автор: | phantomAS [ 01 ноя 2012, 09:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
VADR писал(а): А я вот каждое утро просыпаюсь под запах свежего хлеба . Закидываю вечером все ингредиенты, ставлю таймер на 6:00, и с утра - белый хлеб готов. И что, за это время свет ни разу ночью не отрубился? Это ж как закон Мерфи - часы на микроволновке настроил, свет отрубили. А тут целая печка заряженная! |
Автор: | Raivo [ 15 ноя 2012, 06:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Автор: | Stoun- [ 15 ноя 2012, 06:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
шо это?8) |
Автор: | Raivo [ 15 ноя 2012, 07:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Драники с картохи. Чат читать надо, ламер |
Автор: | Stoun- [ 15 ноя 2012, 07:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Raivo писал(а): Драники с картохи. Чат читать надо, ламер Слыш ты неламер, а если я вообще не знаю что такое чат? Для простых смертных пояснить-то можно? |
Автор: | Raivo [ 15 ноя 2012, 07:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Stoun- писал(а): Raivo писал(а): Драники с картохи. Чат читать надо, ламер Слыш ты неламер, а если я вообще не знаю что такое чат? Для простых смертных пояснить-то можно? А это то место, где ты однажды уже был. Там тусит практически весь актив форума, строго с 21.00 до 24.00. |
Автор: | Raivo [ 15 ноя 2012, 07:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Причем тусит ежевечерне. |
Автор: | Самбука [ 15 ноя 2012, 09:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Андрюх... ты б хоть сам процесс приготовления выкладывал, а не поедания... )))) |
Автор: | ВЕЛЕНА [ 15 ноя 2012, 09:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Самбука писал(а): Андрюх... ты б хоть сам процесс приготовления выкладывал, а не поедания... )))) Сметаномокания и поглащания |
Автор: | Raivo [ 15 ноя 2012, 10:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Самбука писал(а): Андрюх... ты б хоть сам процесс приготовления выкладывал, а не поедания... )))) Дак фигня же полная и простейшая.... В 4 фоты уложится... Зачем флудить? |
Автор: | Самбука [ 15 ноя 2012, 10:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Шописец кулинария |
Так процесс усугубляет результат.. |
Страница 10 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |